Как удалить или удалить вкладку «Сообщения» из Microsoft Teams

В Microsoft Teams есть различные функции, которые могут помочь соавторам и членам команды более эффективно использовать приложение. Например, у каждого канала в Microsoft Teams есть вкладки по умолчанию, а именно вкладка «Публикация», вкладка «Файлы» и вкладка «Вики». На вкладке «Сообщение» вы увидите все разговоры, сделанные в канале, включая сообщения и ответы каждого участника. Файлы, которыми поделились на канале, доступны на вкладке «Файлы», а вкладка «Вики» работает как текстовый редактор.

Однако не всем пользователям нравится идея видеть вкладки на своем канале MS Teams. Даже если предполагается, что он предлагает более плавный процесс разговора с точки зрения функциональности, многие люди находят его бесполезным и неприятным. Все, что они хотят, это иметь возможность удалить вкладку «Сообщения».

Как удалить или отключить вкладку «Сообщения» из вашего канала Microsoft Teams

Microsoft Teams позволяет своим пользователям добавлять больше вкладок на каждый канал. Для каждой вкладки вы можете добавить приложения, которые вы часто используете, или файлы, которые вам нужны в данный момент. В то же время вы также можете перемещать вкладки, перетаскивая их по панели.

К сожалению, нет функции, позволяющей удалить или скрыть вкладку «Сообщения» из вашего канала MS Teams. Это также относится к вкладке «Файлы». Вкладки Microsoft Teams созданы по умолчанию и не могут быть изменены пользователями. Вы по-прежнему можете удалить другие вкладки, которые вы добавили.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Итак, как управлять вкладкой «Сообщения» на канале Teams? Вы можете изменить разрешения, при которых участники не могут публиковать сообщения, поэтому вам не придется иметь дело с длительными разговорами на вкладке «Сообщения». Вы можете установить, что только владельцы могут публиковать сообщения.

Как изменить публикацию сообщений в Microsoft Teams

Как изменить публикацию сообщений в Microsoft Teams

  • Перейдите на канал, где вы хотите изменить разрешения.
  • Нажмите кнопку Дополнительные параметры.
  • Выберите Управление каналом.
  • Перейдите к настройкам канала.
  • Выберите Разрешения.
  • Найдите параметр Только владельцы могут публиковать сообщения и установите флажок рядом с ним.

Как отключить участников на канале Microsoft Teams

Как отключить участников на канале Microsoft Teams

  • На своем канале Teams щелкните Дополнительные параметры.
  • Выберите «Управление командой».
  • Перейдите на вкладку «Участники».
  • Выберите Отключить участников.
  • Установите флажок, чтобы отключить звук всех участников.

По какой причине вы хотите удалить вкладку «Сообщения» на своем канале Teams? Нам интересен ваш ответ! Вы можете поделиться ими с нами в разделе комментариев ниже.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.