Как остановить предварительный просмотр Диспетчера тегов Google в браузере Brave

У веб-мастеров и людей, использующих новую версию пользовательского интерфейса Диспетчера тегов Google (GTM), возникают проблемы с отключением режима предварительного просмотра / отладки. Это может быть очень раздражающим, поскольку активирует панель на каждой посещаемой вами веб-странице, которая связана с вашей учетной записью, если вы вошли в свою учетную запись GTM.

Вам повезло, если вы используете браузер Google Chrome, так как его можно легко отключить. Однако, если вы используете другой браузер, например, крутой браузер Brave, в этот момент (поскольку большинство из нас имеет тенденцию использовать несколько браузеров или, может быть, это только я?), То тогда он получает немного сложнее.Google-тег-менеджер-оставить предварительный просмотр

Некоторые пользователи бесчисленное количество раз пытались «выйти» из режима предварительного просмотра в Диспетчере тегов Google, но ничего не происходило. Они просто не могут найти способ выключить режим предварительного просмотра. Некоторые даже пытались опубликовать последнюю версию своего контейнера GTM, но все равно это не помогло.

В старой версии Диспетчера тегов Google, когда включен режим отладки, в верхней части каждой страницы GTM появлялась выноска, которая позволяла выйти из режима отладки, не покидая страницу. Однако это не относится к новому макету пользовательского интерфейса GTM.

Итак, как отключить режим предварительного просмотра Диспетчера тегов Google, если вы используете браузер Brave. Это также относится к Firefox, Opera, Microsoft Edge и Safari.

Метод 1 — удалить сторонний файл cookie

В режиме предварительного просмотра и отладки Диспетчера тегов Google используются сторонние файлы cookie для отображения консоли на страницах, которые вы тестируете. Каждый раз, когда вы нажимаете кнопку «Предварительный просмотр» в правом верхнем углу интерфейса GTM, вы будете временно перенаправлены на www.googletagmanager.com, чтобы в вашем браузере сохранялся сторонний файл cookie (www.googletagmanager.com).

Когда этот файл cookie активен в вашем браузере, Диспетчер тегов Google знает, что вы включили режим предварительного просмотра. При загрузке страницы в нижнем колонтитуле автоматически отображается консоль отладки.

Зная, как работает режим предварительного просмотра отладки Диспетчера тегов Google, мы можем легко отключить его, перейдя в список сторонних файлов cookie вашего браузера и удалив те, которые принадлежат www.googletagmanager.com.Stop-Google-Tag-Manager-Debug-Preview-in-Brave-Browser

Метод 2 — используйте расширение Da Vinci Tools для Chrome

Если вы используете браузеры на основе Chroumium, такие как Brave, Opera или Microsoft Edge, вы всегда можете установить расширение Chrome под названием Da Vinci Tools. (вы можете посмотреть в Интернете, как установить расширения Chrome в эти браузеры). Расширение улучшает пользовательский интерфейс GTM с помощью чистых и полезных функций, включая кнопку Exit Preview, добавленную в консоль предварительного просмотра и отладки.

Получите расширение здесь.

Заключение

Это все, что вам нужно знать, чтобы скрыть или выйти из режима предварительного просмотра / отладки Диспетчера тегов Google в Brave и других браузерах, включая Chrome. Если у вас по-прежнему возникают проблемы, связанные с этим, или, возможно, у вас есть еще вопросы, сообщите нам об этом в разделе комментариев ниже.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.